Month: Февраль 2015

Куда лучше ехать отдыхать в 2017 году?

Начало весны и самое время подумать о планировке своего отпуска. Но все бы ничего, но кризис хорошо бьет по карману семейного…

Читать далее...

Новые налоги в 2017 году: какие?

Земельный налог в 2017 году Земельный налог с текущего года будет начисляться с некоторыми изменениями. В основном изменения связаны с проблемами…

Читать далее...

Какая будет стоимость проезда в 2017 году?

Льготный проезд в 2017 году Сегодня по всей стране многие граждане пользуются правом льготного проезда. В частности, 40% пассажиров в столичном…

Читать далее...

Будет ли повышение пенсии в 2017 году?

Пенсия является социальной выплатой, которая доступна некоторым категориям граждан. Прежде всего, это люди, которые достигли нужного возраста. Для многих людей пенсия…

Читать далее...

Болит ухо: что делать?

Острая, невыносимая, мучительная. Она может внезапно появится в любой момент жизни, изменить планы, оставить после себя тяжелые последствия. Речь о боли…

Читать далее...

Протеиновая диета

Протеиновая диета представляет собой особую систему питания, при которой количество потребляемого белка увеличивается, а жиров и углеводов значительно уменьшается. Благодаря исключению…

Читать далее...

Диета для кожи лица

Диета для кожи — это особый стиль питания, направленный, в первую очередь, не на похудение, а на улучшению состояния кожи. Самыми…

Читать далее...

Фруктовые диеты

Фруктовую диету смело можно назвать самой вкусной и одной из самых полезных. Диета, основанная на фруктах, прекрасный способ похудеть к жаркому…

Читать далее...

Cо скольки лет можно брить ноги

Какие средства лучше использовать для бритья Если вы достаточно обеспечены, избавиться от волос на ногах можно в косметологическом кабинете: к вашим…

Читать далее...

Онемение губ: почему?

Онемение губ и полости рта возникает в результате воздействия разных факторов на сенсорные нервы. они контролируют чувствительность губ и языка. Существует…

Читать далее...