Самые благоприятные дни в мае 2015?

Жизнь часто сравнивают с зеброй: бесконечная череда светлых и тёмных полос. И май лишь подчеркнёт эту закономерность. Это месяц принесёт множество новых событий и перемен. И если узнать о них заранее, то это уже будет половиной успеха!

Самые значимые события месяца

Самые благоприятные дни в мае 2015?5-6 мая формирование тригона между Солнцем и Плутоном будет способствовать появлению решимости сделать ранее нерешенные важные дела. Появится смелость и желание изменить свою судьбу.

10 мая Марс столкнется с одной из семи главных звёзд в созвездии Плеяд – Электрой, которую принято называть «потерянной звездой». Её появление является дурным знаком, указывающим на необратимые потери, форс-мажорные происшествия, убытки и травмы. Поэтому следует тщательно обдумывать каждый свой шаг!

Немного передохнуть и собраться с силами получится не раньше 16 мая. Благотворное действие Северного Лунного узла «смягчит» общее положение дел и поможет освободиться из сдерживающих вас кармических пут.

Вся последняя декада месяца, начиная с 22 мая, — это период борьбы с действием сразу двух напряжённых аспектов — оппозицией Солнца к Сатурну и тетрагоном Марса к Нептуну. Вероятность стать пешкой в чужой игре очень велика, но этого бояться не стоит! Если знать благоприятные дни в мае, то это поможет уйти от подстерегающих проблем.

Благоприятные дни мая

Самые благоприятные дни в мае 2015?Благоприятные дни – это дни с высоким внутренним потенциалом. Они являются наиболее успешными для выполнения определенных дел. В такие дни мы можем сделать гораздо больше, чем в иные дни. Успех приходит сам по себе, без особых усилий со стороны человека.

Май – благоприятный месяц для расширения круга общения с полезными людьми. Но он мало подходит для серьезных и основательных дел.

Первая половина мая будет отличным временем для обучения и получения новых знаний, которые пригодятся в будущем.

В середине мая можно рассчитывать на высокие заработки. Но при условии, что вы имеете способности лидера и пользуетесь уважением у своих коллег.

16 и 17 мая станут лучшими днями для вдохновения и любви.

Детальный прогноз на предстоящий месяц

Благоприятные дни для косметического ремонта: 4–5, 14-17, 30
Благоприятные дни для стрижки: 1, 6, 12,16, 17, 19,21,28, 30
Благоприятные дни для начала диет: 1, 4–7, 16–17, 19–21, 27, 29
Благоприятные дни для укрепления здоровья: 3–6, 9, 11–19, 30
Благоприятные дни для начала любовных романов: 4,5
Благоприятные дни для оперативных вмешательств: 1-5
Благоприятные дни для продажи любой техники: 10
Благоприятные дни для пересадки растений: 9
Лучший день месяца для любых начинаний: 2 мая
Неблагоприятные дни в мае 2015: 4, 11, 18, 25

В эти дни нельзя начинать дела, а также следует уделить внимание своему здоровью.

В мае нельзя лечить зубы, играть свадьбы, заключать важные сделки, не следует уезжать на длительный отдых, переезда на новое место жительства, нельзя покупать и продавать недвижимость, также противопоказан шоппинг (за исключением 10 мая). Кроме того, май неблагоприятен для устройства на новую работу и для начала бизнеса.

Оставить отзыв

*